|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
20/12/2019 |
Data da última atualização: |
20/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FAVARO, S. P.; MALULEQUE, I. F.; PIMENTEL, L. D.; MELOTTO, A. M.; SCHULTZ, E. L.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; COSSA, V. J.; FERNANDO, F. M. A.; MAMBA, A. C.; JAMAL, A. M. |
Afiliação: |
SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; Ivete Frederico Maluleque, Engenheira florestal, Mestre em Engenharia Florestal, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; Leonardo Duarte Pimentel, Engenheiro-agrônomo, doutor em Fitotecnia, professo da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.; Alex Marcel Melotto, Biólogo, doutor em Agronomia, pesquisador da Fundação MS para Pesquisa e Difusão de Tecnologia Agropecuária, Maracaju, MS.; EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; Renato Roscoe, Engenheiro-agrônomo, doutor em Ciências Ambientais, pesquisador da Fundação MS para Pesquisa e Difusão de Tecnologia Agropecuária, Maracaju, MS.; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; Vânia Jose Cossa, Engenheira florestal, bacharel em Engenharia Florestal, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; Flugencia Micaela Alberto Fernando, Economista, bacharel em Economia, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; Aristides Cassiano Mamba, Engenheiro ambiental, bacharel em Engenharia Ambiental, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; Arnaldo Manuel Jamal, Engenheiro-agrônomo, bacharel em Engenharia Agronômica, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique. |
Título: |
Cooperação Sul-Sul: Sistemas agroflorestais para produção de alimentos e energia em Moçambique. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa Agroenergia, 2019. |
Série: |
(Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroenergia, 19) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Equidade de gênero. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Biocombustível; Cooperação Internacional. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207664/1/BP19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00890nam a2200277 a 4500 001 2117457 005 2020-04-20 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFAVARO, S. P. 245 $aCooperação Sul-Sul$bSistemas agroflorestais para produção de alimentos e energia em Moçambique.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa Agroenergia$c2019 490 $a(Boletim de pesquisa e desenvolvimento / Embrapa Agroenergia, 19) 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBiocombustível 650 $aCooperação Internacional 653 $aEquidade de gênero 700 1 $aMALULEQUE, I. F. 700 1 $aPIMENTEL, L. D. 700 1 $aMELOTTO, A. M. 700 1 $aSCHULTZ, E. L. 700 1 $aROSCOE, R. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aCOSSA, V. J. 700 1 $aFERNANDO, F. M. A. 700 1 $aMAMBA, A. C. 700 1 $aJAMAL, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Denise N. M. Palacio, UFRJ; Ana Paula G. Cruz, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Suely P. Freitas, UFRJ; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Influence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amazon fruits; Membrane processes. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Thesaurus NAL: |
bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00760naa a2200205 a 4500 001 1413274 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPALACIO, D. N. M. 245 $aInfluence of microfiltration concentration factor on açaí functional characteristics. 260 $c2007 650 $abioactive compounds 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAmazon fruits 653 $aMembrane processes 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 245-246. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|